Sensible Daten mit unserem Support teilen

Falls du mit uns sensible Daten wie die Zugangsdaten mit uns teilen mƶchtest, dann solltest du das Ć¼ber unseren PrivateBin tun:

In deinem Kundenaccount findest du deinen Support-Token, mit dem du deine Daten zusƤtzlich schĆ¼tzen kannst, indem du den Support-Token in PrivateBin als Passwort angibst.

Was ist PrivateBin?

PrivateBin ist eine Open Source Software, mit der Daten geteilt werden kƶnnen, ohne, dass der Server Ć¼ber den dies geschieht jemals die geteilten Daten kennt.

Die Daten werden im Browser mit 256 Bit AES ver- und entschlĆ¼sselt. ZusƤtzlich sichern wir die Verbindung zwischen deinem Browser und unserem Server wie immer lĆ¼ckenlos per SSL.

Wie verwende ich PrivateBin?

Die Software funktioniert sehr einfach und intuitiv.

Videoanleitung

Textanleitung

1. Ɩffne PrivateBin in deinem Browser.

2. Rufe den Support-Token in deinem Kundenaccount ab oder generiere bei Bedarf einen neuen.

3. Kopiere deinen Support-Token und fĆ¼ge ihn in das Passwortfeld von PrivateBin ein.

Passwort in PrivateBin eingeben
Passwort (Support-Token) in PrivateBin eingeben

4. Trage die Daten in das Eingabefeld ein, die du mit uns teilen mƶchtest und klick rechts auf den Button ā€œSendenā€.

Daten Ć¼ber PrivateBin senden
Daten Ć¼ber PrivateBin senden

5. Du erhƤltst sofort einen geheimen Link, den du mit unserem Support, z.B. per E-Mail, teilen kannst.

Geheimer Link von PrivateBin
Geheimer Link von PrivateBin

Nachdem wir den Link von dir erhalten haben, kƶnnen wir die Daten mit Hilfe deines Support-Tokens (den wir intern einsehen kƶnnen), wieder entschlĆ¼sseln.